No llegaron los diamantes
No llegaron los diamantes aun pasando mucho tiempo
Publicado 11 de Julio
No llegaron los diamantes aun pasando mucho tiempo
Publicado 11 de JulioHe realizado el pago del pedido [números], y no me ha llegado los diamantes que recargue. Porfavor necesitro pronta solucion gracias
Publicado 10 de JulioEl dia de hoy pague una compra de [números] diamantes y todavia no me llegan
Publicado 10 de JulioHice una recarga de diamantes,la pagué y no me llego
Publicado 10 de JulioNecesito que me lleguen los diamntes para seguir recargando por favor soliciten mi reclamo y hagamen llegar los diamntes pronto
Publicado 10 de JulioBueno.ya realise el pago de un balor de [números] pesos y aun no llega la recarga .ya con esta son dos veses que pasa lo mismo.no entiendo si todos los datos estan vien
Publicado 09 de JulioHice una recarga en un punto efecty y no me llega la recarga
Publicado 09 de JulioFui a ser la recarga la hise me dio el resibo pero no más llegaron el juego era free fire día.08 07 [números]
Publicado 09 de JulioHice una recarga en efecto de [números] pesos y no me llego los diamantes
Publicado 09 de JulioAyer realizo una recarga de 9mil pesos de diamantes y realizo el pago y aun los diamantes no me an llegado
Publicado 09 de Julio