Noa. llegado. la recarga
Ise una. Recarga de. 9.[números] ala. 2 pm de hoy. Y es la. Hora. Y no a llegado
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioHola buen dia, el día 10 de julio fui a efecty a hacer una recarga de [números] pesos para comprar diamantes vía Payvalida pa recaudador [números] guamo no os [números] mi nombre es cristián [nombre] ojalá me puedan ayudar, gracias
Publicado 12 de JulioEl día 22 de mayo pagué una camisa por intermedio de efecty referencia de pago [números] rn efecty de bogota localidad de bosa barrio holanda hoy despues de casi 3 meses no llegó el producto mi nombre es carlos almanza hoyos deseo que me el problema no es …
Publicado 12 de JulioHice 02 compras en efecty de [números] diamantes y no llegaron la última compra fue # de pedido [números]. Q hay q hacer para q lleguen
Publicado 12 de JulioHola, hace 4 dias hice una compra por la cantidad de [números] diamantes y sigo sin recibirlos, fui a hacer el reclamo a la persona que está encargada en el local y me comento que es um problema de la empresa de pago, cual seria la solucion ante este problema.
Publicado 12 de JulioHice una recarga en día 8 de julio y no me llegaron los diamantes
Publicado 12 de JulioRecargue y no me.dieron los diamantes
Publicado 12 de JulioRecargue hace 1 hora 30.[números] mil pesos colombianos en un efecty y no me llegaron los diamantes ala cuenta, gracias por su atención
Publicado 11 de JulioRecargue y no me llegan mis diamantes
Publicado 11 de JulioNo me llego el pago de 15.[números] pesos que hice para diamantes de free fire
Publicado 11 de Julio