No me llegaron los diamates
Recargue 30 ml y no me llegaron los diamantes
Publicado 08 de Julio
Recargue 30 ml y no me llegaron los diamantes
Publicado 08 de JulioLo que pasa fue que yo hize pedido y como estaba cerrado el efecty espera hasta el día de mañana para pagarlo fui a efecty hize el pago y no me ah llegado ltarjeta semanal de diamantes que hize pera el juego free fire no me dan solucion de nada quiero que me expliquen eso por favor
Publicado 08 de JulioHola mi problema es que recargue diamantes el dia 5 de julio a las 3:54 pm pero no me llegaron y an pasado 3 dias y no llegan para ver si me solucionan ese problema solo quiero que me lleguen los diamates
Publicado 07 de JulioRealise una recarga de diamantes y no a llegado
Publicado 07 de JulioPues mi provlema es que yo recargue en efectivo y no me llegaron los diamantes yo creo q hise todo vien lo y fui a ver si me llegaron y no me llegaron quede muy triste
Publicado 07 de JulioRealse una recarga de [números]mil pesos y no meandado los diamante
Publicado 07 de JulioYa hize todo el procedimiento de compra y cancele en efecty pero no me cargan los diamantes
Publicado 07 de JulioHice un pago por 30.[números] y me pusieron la referencia mal.
Publicado 06 de JulioRecargue [números] diamantes a mi cuenta de free fire pero aun no llegan mi amigo lo hizo después y ya le llegaron y a mí nada
Publicado 06 de JulioLo que pasa es lo siguiente : recargue diamantes en efecty ,y vine a ver el gmail y decías su comprado ah sido pagado y me meto en free diré y no los tenías
Publicado 06 de Julio