Recargue y no me llegan los diamantes
Recargue 30.[números] y no me han llegado los diamantes
Publicado 06 de Julio
Recargue 30.[números] y no me han llegado los diamantes
Publicado 06 de JulioPues que hice una recarga de [números] pesos para una gemas y no llegaron las gemas
Publicado 06 de JulioNo me llego diamantes
Publicado 06 de JulioAcabé de recargar [números] diamantes y no me aparecen en la cuenta como debe ser
Publicado 06 de JulioNo me llegaron los diamantes que recargue en el efecty
Publicado 06 de JulioHice el bn pago para [números] diamantes para free fire y no me llego sino la mitad me pueden dar solución a esto
Publicado 06 de JulioYo recargue [números] pesos ha mi cuenta de free fire el dia 6 del mes de julio del [números] y no me han llegado siempre pasa lo mismo
Publicado 06 de JulioHola mi nombre es john jairo rincón rincón y pues recargue hace unos 15 minutos y la verdad no me llegaron los diamantes que pedí ise todo el proceso como es y como tal pero sigo teniendo los mismos 9 diamantes en mi cuenta quiero solución por favor gracias...
Publicado 06 de JulioRecargue diamantes [números] diamantes para free fire por este medio y no me los han cargado ala cuenta
Publicado 06 de JulioHice una recarga por efecty de [números]$ pero aún no me han llegado los diamantes y cuando ingreso a pagostore historial de compras me sale pendiente
Publicado 06 de Julio