Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No recibí la tarjeta semanal de diamantes

Para hacer un reclamos de diamantes que no me llegaron hice una recarga de tarjeta semanal y no me han llegado para que me solucionen mi id de free fire [números] gracias espero me soluciones rapido

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Efecty

Diamantes no abonados con el pago ya hecho

Realice la compra por pago store, luego realice el pago para poder obtener diamantes en free fire, luego de esto llevo esperando más de 5 días y aún nada que me abonan los diamantes.

No llego el pago

Recargue para reclamar diamantes [números] pesos y no me llego nada, aparece estad e solicitud no pagado

Reclamo a Efecty

Los diamantes no me llegaron

Realizó una recarga de [números] diamantes el día de hoy, efectúe el formulario en la mañana y realice el pago en la tarde y no me aparece nada... Quiero mis diamantes....

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a Efecty

¿por q no llegan mis diamantes porfa ayúdenme?

El día martes 2 de julio recarge por pagos estore $[números] equivalente a [números] diamantes el pago lo use a las 12:00 am y son las 10:00 pm y no me an llegado mi id:[números] quiero q por favor pagos estore o garena me responda gracias

No me llegan los diamantes

Lo que pasa es que pague para comprar lo de 36 mil de dimantes tengo la factura de que se pago pero no han llegado los diamantes

Publicado 02 de Julio

No me llegan los diamantes

Buenas lo que pasa es que pague para que me llegaran unos diamantes lo cual recargue 36mil y no se me registraron los pagos pero hay tengo la factura de que pague

Publicado 02 de Julio