Reintegro urgente y respeto a las pautas preacordadas
Me debitaron fuera de fechas pactadas y mas del importe preacordado. estoy deseperada solicitando me reintegren el dinero debitado de mas y no me dan respuesta.!!!
Solucionado 21 de Julio
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Solucionado 21 de JulioMe debitaron en este mes muchísimo más dinero del que correspondía.necesito el reintegro ya que telefónicamente me derivan y jamás responden
Solucionado 20 de JulioMe debitan muchas veces cuotas de patag cred sa quiero que me deje de debitar expliquenme
Solucionado 23 de JulioMe han descontado x adelantado $ 2.[números]. Me dijerin q me los devolverian a mi cuenta y todavia estoy esperando. Llamo al [números]-[números]-[números] y en ninguna opcion t atiende. Me parece una falta d respeto lo q hacen. Es la priera y ultima vez q pido 1 prestamo a ustedes. Espero 1 respue…
Solucionado 26 de JulioBuenos días hace una semana espero respuesta de esa financiera y nada solo me falta una cuota y me desligó pero no me contestan . Porque ?
Solucionado 20 de JulioYa me descontaron todo,pero hoy entro al homebankin y veo que quisieron debitar de mi cuenta $[números]. Ya pagué todo. Cuanto más me quieren sacar...
Solucionado 23 de JulioHe hecho trámite vía mail y Whatsapp sin respuesta alguna. Me dijeron que aguardar a unos mimitos y nada. Ya no quiero el préstamo.
Solucionado 20 de JulioEste mes me sacaron mas de lo debido de la cuota necesito que reintegre la plata sacada es urgente el monte es mas de $[números] por favor lo necesito urgente no puedo pagar las cuentas
Solucionado 25 de JulioNecesito saber de que prestamo me descontaron y el monto por fabor
Solucionado 11 de AgostoDe que prestamo hablan y cual es el monto de verda no lo se no voy a ser tan ingenuo de sacar un prestamo y negarlo si me dicen lo voy a entender yo no hable con nadie por telefono diganme el monto que saque supuestamente por fabor o si puede una direccion para ir a hablar personal mente
Solucionado 11 de Agosto