Arreglar situacion
Intento comunicarme para arreglar mi situación y hace varios meses que no me responden en los números de contactos ni mails. Quiero solucionar mi situación urgente.
Solucionado 20 de Marzo
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Solucionado 20 de MarzoHola paso a informar de que la deuda que contrajo mi hija micaela quiroz [números], fue cancelada en el mes de octubre [números], al cual hasta el día de la fecha nunca recibí el libre de deuda. Ahora estamos con una situación de carácter indebido que se le a sustraído de su cuenta un total de 6…
Publicado 11 de MarzoPorque me descontaron [números] de mí cuenta si la cuota es de [números]
Publicado 11 de MarzoBuena tardes necesito que por favor me respondan me cansé de enviar correos para qm soluciones mi prestamo. Me tenían que debitar $[números] y me debitaron $19.[números].61. Gracias
Publicado 11 de MarzoCancele 28 de enero y me siguen apareciendo debutos3 en mi cuenta. No pefo tener dinero porque lo toman. No es la primera vez.
Publicado 11 de MarzoYo cancele mi deuda que tenía con efectivo ahora por medio de un estudio jurídico gespo 14.[números] pesos ...el mismo día me debitan de mi cta ...al otro día también....y a los tres días. ..y envíe mails y nadie contesta
Publicado 10 de MarzoBuenas tardes estoy intentando comunicarme con uds. Me debitaron demasiado y les eh escrito por correo pero no recibo respuesta. Necesito que por favor me solucionen esto. Muchas gracias
Publicado 09 de MarzoDebité la última cuota de 6 que tenía el 1 de marzo de [números]. La debité a una cuenta que ellos me pasaron el día 1. a las 3 hs me mandan que deposite en otra cuenta. Cosa que no. Porque ya había pagado como siempre en la anterior. Hace semanas que mando mails nadie responde. Telefonos no andan…
Publicado 09 de MarzoSaque un prestamo en efectivo ahora. Pero el mes pasado terminaba y todavia me siguen descontando plata
Publicado 09 de MarzoMi nombre es eva esthela páez necesito saber porque me siguen descontando un préstamo que hace dos años que saque .hoy vine de reclamar del banco y me explican los chicos que ustedes me siguen descontando
Publicado 09 de Marzo