Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
Débito desconocido
Quiero la devolución de los débitos de mi cuenta en banco nación me sustrajeron un total de [números] mil pesos y no se de q es los débitos desconozco en su totalidad la empresa esa de ediciones la obra sa quiero la devolución del dinero de forma inmediata
Solucionado 04 de Abril
Quiero una explicación a tanto descuento ?
Me descontaron del salario de mis hijos quiero saber xq siempre es lo mismo da editorial y adsus descuentan casi todo mi hija tiene discapacidad y es con lo único que cuento el padre lo cobra está a nombre de el el salario pero ellos están conmigo tengo dos menores de edad yo quiero saber xq descue…
Solucionado 21 de Mayo
Debían de mi cuenta
Me acaban de transferir una plat qué me debían y esto que dice da asociados me acaba de sacar 16 mil y no se que es necesito que me devuelvan lo que me sacaron gracias
Solucionado 21 de Mayo
Descuento desconocido
Me descontaron plata del banco nación y desconozco la empresa y el motivo
Descuentos truchos
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números]
en varias montos...
no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Deuda que no existe
Sigo sin entender por qué me están diciendo en mi perfil de la página que tengo una deuda de [números] mil y pico cuando ya me debitaron y de más! encima ponen algo como deuda que ni siquiera está cerca la fecha de pago! quedaron en comunicarse y todavía sigo esperando!!!
Solucionado 30 de Enero
Debitos
Quiero que me expliquen por qué me debitaron más de lo que tenía que pagar mando mails preguntando y te dan respuestas irrelevantes que no me solucionan nada, entro a la página me dice que tengo una deuda de un monto que nada que ver y encima me mandan mails diciendo que pague una deuda total que e…
Dessuscribirme
El costo de la suscripción ($[números]) supera mis posibilidades
Solucionado 30 de Enero