Necesito el reintegro de mi dinero que no autorice a ser debitado
Buenas tengo movimientos de las siguientes entidades que no autorice el descuento y desconozco su origen da asociacio da editorial da ediciones
Solucionado 19 de Febrero
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Solucionado 19 de FebreroTengo aproximadamente hace mas de 8 meses descuentos no autorizados solicito el reintegro de inmediato antes de iniciar acciones judiciales
Solucionado 30 de EneroDesde el 13/11/[números] da editorial me toma de mi caja de ahorro bna + anses $[números], luego el 14/11/[números] da asociac se toma $[números], el 19/11/[números] da asociac también toma de mi caja de ahorro $[números] y la última quita de da asociac es el día 22/11/[números] de $[números]. Ten…
Solucionado 19 de FebreroHace mucho que me descuentan entre $[números] y $[números] en cada ingreso de dinero a la cuenta. dónde reclamo
Solucionado 19 de FebreroMe vienen sacando hace rato casi todo mi sueldo necesito saber q es
Solucionado 19 de FebreroEn junio me debitaron de una deuda con Adelantos.Com nunca me enviaron el libre deuda, me sigue apareciendo la deuda y necesito urgente. No hay forma de comunicarse con nadie. Necesito una solución ya
Solucionado 30 de EneroMe están descontando por débito automático y no se que es
Solucionado 30 de EneroSoy. Forastello,ricardo, le escribo ,quisiera saber el motivo? . Me debitaron 12.[números]$ en 2 operaciones de 6.[números]$:quiero una explicaciion
Solucionado 30 de EneroTengo debitos no autirizados de da asociacion y da editorial . Quiero q me regresen el dinero o inicio una demanda con mi abogado personal
Solucionado 30 de EneroMe están debitando plata sin mi consentimiento, sin mi permiso .. No los conozco , no se quienes son !
Solucionado 30 de Enero