Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
Reclamo de descuento
Buen dia en el dia de hoy me sale descontado 7 veces de da editor el importe de 18.[números] de da edicio 5 veces el importe de 18.[números] de da asocia 3 veces el importe de 16.[números], quiero saber de que son, gracias.
Débito no autorizado
Me están debitando plata que no e autorizado de esta editorial que no se de donde salio
Mucho descuento
No se q es eso da organizac y m descuentan mucho nunca tuve contacto cn eso
Débito en cuenta sueldo
Le están realizando un débito a mi pareja en su cuenta del banco nación y él no solicitó nada de esa empresa
Da editorial muchos descuentos
Mi marido recibió muchos descuentos en el mismo mes y no sabemos de que es. Quiero stop débito y reintegro.
godoy enrique alberto
dni [números]
Más de10 débitos en 2 dias
Hola buen dia mi nombre es marcelo gaston caceres carro
y tengo más de 10 débitos de esa empresa una locura . Necesito dar de baja yaaaa
Solucionado 19 de Febrero
Da estudio p
Me descontaron $[números],19 y también $[números] de da estudio p. Cómo solucionar eso?
Solucionado 19 de Febrero
Débito automático
Lo que pasa me aparece cada mes un devoto a nombre de da editorial quisiera saber porque me descuentan
Solucionado 03 de Enero