Falta de luz
Hace dos meses que viene faltando luz ynoloarreglancomocorresponde exigo ala empresa edesur recomponer el servicio ya y hacer los arreglos bien no parches y no cortar el servicio siempre alos mismos usuarios
Publicado 13 de Diciembre
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Publicado 13 de DiciembreEl 05/12/23 una tormenta eléctrica. Hizo que un rayo que cayó. Hizo bajar de golpe la tensión eléctrica y me quemo el smart tv el 06/12/23 hice el reclamo nro [números] a edesur artefactos dañados y hoy me dicen que salio desfavorable no me quieren reparar o indemnizar con el pago del televisor tam…
Publicado 11 de DiciembreDesde anoche tenemos baja tensión , no anda nada. La heladera prende ya apaga , no andan los focos , ni el motor del agua, nos van a quemar todo necesitamos solución , estamos a [números]w
Publicado 01 de DiciembreDesde el 23 de noviembre la empresa edesur esta haciendo cotes de luz la dan y alos 15 minutos la cortan. y asi.estan cortando hasta la fecha quiero que vuelva la luz ya
Publicado 30 de NoviembreDesde el jueves 24 de noviembre del [números] que laempresa edesur esta haciendo cortes de luz y cada 15minutos la mandan y la vuelven a cortar dicen que hay un cable quemado pero nunca lo arreglaron el jueves 23 de noviembre dieron la luz y hoy 29 de de noviembre estan haciendo lo mismo la sigu…
Publicado 29 de NoviembreEstoy sin luz desde ayer de antes de las 14 hs y todavia edesur no manda la cuadrilla
Solucionado 03 de DiciembreBuenas tardes, edesur me reclamar el pago de la factura del mes de octubre siendo que tengo el ticket pero no lo toman como válido porque no tiene número de cliente. mi problema es que no me acuerdo en que sucursal lo pague.
Publicado 27 de NoviembreEdesur lee mal el medidor, ya paso el mes pasado y otros anteriores. Envia factura con la lectura erronea, con [números] kwh de mas y pretende que se pague, no envia la factura correcta y si la manda, esta vencida obligando a pagar con recargo.
Solucionado 08 de DiciembreHola pague 2 veces l factura de edesur. Como recupero el dinero??
Publicado 21 de NoviembreEdesur una vez mas manda la factura con error en la lectura del medidor, [números] kwh de mas. Es una verguenza que los ciudadanos, tambien tengamos que controlar los medidores, para evitar que nos roben.
Solucionado 04 de Diciembre