Fuerte suba
Este mes edesur me cobra [números]$ cuando venía pagando $[números] aproximadamente. Reclamé y me dicen que es por error de lectura o por estimativo. Que puedo hacer?
Publicado 05 de Enero
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Publicado 05 de EneroPague dos veces la misma factura de edesur y quisiera saber si me pueden devolver el importe
Publicado 05 de EneroPague por medio de la aplicación de edesur y me tomo 3 veces el pago de $[números],47.
Publicado 04 de EneroDebo solucionar el problema del pago. Mi tarjeta ha sido bloqueada x el banco. Y no puedo pagarla x Pago Mis Cuentas . Llamo a edesur y me cortan la comunicación. Debo desafectar la tarjeta, y colocar otra para el débito automático. Por la web tampoco puedo pagar, me…
Publicado 04 de EneroVivo en la calle j. Tarulli [números], luis guillon, provincia de buenos aires y están colocando un transformador en la puerta de mi casa. Ya había realizado una reclamo por esto cuando colocaron los pilares y hoy volvieron a seguir instalado todo. Trate de detenerlos pero me dijeron que ellos tení…
Publicado 03 de EneroEstamos sin luz desde las 02 de la madrugada del 1 de enero de [números]. Ahora hace ya unas seis horas que tenemos baja..muy baja tensión...va y viene pero nunca la luz como debe ser. Somos algunos vecinos de banfield este. Calle peña entre 11 de septiembre y manuelita rosas
Solucionado 07 de EneroHace seis meses después de un período regular de consumo, empezaron a venir facturas con el triple o más de las que normalmente. Empezamos el camino de los reclamos.....pandemia.....nadie atiende .....pero si te derivan a legales y te llaman hostigando y generando aún más facturas incrementando el …
Publicado 30 de DiciembrePague sin darme cuenta 2 veces mí última boleta de edesur, número de cliente: [números], medidor: [números] mí consulta es si el mes que viene se débita la próxima boleta o me devuelven el dinero?
Publicado 30 de DiciembreSin luz hace 3 dias
Publicado 30 de DiciembreBuenos dias, necesito por favor que vengan a arreglar los postes que se rompieron con el viento hace 15 dias esta atado por la casa de mi vecino y si cae me rompe mi casa hice muchos reclamos y no tengo respuesta gracias
Solucionado 07 de Febrero