Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Mal facturación

Edesur dice habcer inspección en 26/06/[números] en medidor y que funciona mal. No lo cambian y me quieren cobrar $36 mil desde junio del [números]

Reclamo a edesur

Se me rompió la heladera por los cortes reiterados y baja tensión

El servicio que ofrece edesur es deplorable soy de la zona de cañuelas hay micro cortes durante el día, baja tensión y cortes. imposible comunicarse con los operadores y cuando se te dañan los artefactos te dicen que su equipo técnico considera que no es responsabilidad de la empresa.

Baja tensión

Hice incontables reclamos por la poca tensión que hay en mi casa. Ya se me quemaron varios electrodomesticos y nadie viene a solucionarlo. Atenta contra la salud y mi bolsillo, necesito urgente que alguien lo solucione

Excesiva tarifal

Me llego una factura con aviso de corte por $ [números].89 una locura ya que dice que el saldo sin pagar son $ [números] y yo pago todos los meses la luz. Y jamas un monto de esa magnitud en una casa particular. nro. Cliente [números]-3 nro. Medidor [números]

Objeción de consumo

Hola me mandaron cualquier lectura en la factura,les envío reclamo desde el 9/12/[números] a oficina virtual y aún no he recibido respuesta. La verdad ,una vergüenza. Al otro mes otra vez,tome foto del medidor no llego a la mitad de lo que me facturaron.ahora envío emails y el casillero esta lleno.

Publicado 18 de Enero

Daños

El dia jueves 07 de enero de [números] alrededor de la s17.45 horas en la zona de barracas donde vivo una cuadrilla de edesur proboco una suba de tension lo que ocasiono daños en muchos artefactos electricos, hicimo las denuncia a edesur, EnreCoprec y lla…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a edesur

Poste de luz con alto riesgo de caida

Poste de luz ubicado en el salto y parraviccini, partido de florencio varela, con alto riesgo de caida, desde ya varios meses esta el reclamo pero hasta el momento no hicieron el cambio respectivo.

Solucionado 04 de Febrero

Denuncia de enganchado

Es para denunciar que en la calle hijos del ayuntamiento de boiro [números],avellaneda pba esta enganchado un inmueble, en realidad 3, con una fachada de portón y departamentos adentro. El propietario es consciente de la infraccion y no le importa. Genera problemas con sus coneciones en la cuadra. …

Publicado 16 de Enero

Anulación de reclamo

Quiero anular el reclamo de edesur para el cliente [números] de py luis comodoro [números] almirante brown el reclamo es [números]. Muchas gracias.

Publicado 16 de Enero

Poste de luz por caer

Hola buen día me llamo luis alberto [nombre] , tengo un poste de luz en la puerta de mi casa que está a 45* y esta a punto de caerse y me canse de reclamar a edesur y no manda a nadie a realizar el cambio o a inspeccionar. calle [números] bis nro [números] solano .. se va a terminar de corta…

Solucionado 16 de Febrero