Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Falla de acometida

Buenas tardes, a quien corresponda, estoy necesitando me solucionen el problema de energía, se me corta y baja de tensión, cuando sucede eso se producen chispas en el poste de luz. Anteriormente vinieron y el ultimo técnico dijo que había que cambiar la acometida, que ellos no lo podían hacer porq…

Solucionado 26 de Febrero

Baja tension y cortes

Es una falta de respeto la baja de tension, por favor o la cortan o la mandan a la electricidad, nos es imposible controlar eso si no ha nadie en el domicilio, soy de lanús este.

Edesur estafa

Edesur es una e***** zona sur piñeiro avellaneda... Fortunas cobran de luz... No tenemos servicio... Urgente devuelvan la luz!!!!!!

Corte de luz desde el domingo 24/01

Desde el domingo 24/01 a la mañana que estamos sin luz en almagro (esquina tucuman y mario bravo), ahora en la pagina de la Enre figura como q no hay cortes en la zona y si vuelvo a dejar el reclamo en edesur me sigue diciendo lo mismo "hay falta de suministro en el barrio, esta…

Solucionado 26 de Febrero

Sin luz

Ayer estuvimos sin luz hoy nuevamente y explotó el transformador nadie viene a soluciinar

Baja tensión

La tensión no es suficiente en mi hogar

Reclamo a edesur

Corte de luz a paciente de riesgo

Mi padre que esta en florencio varela, a dos cuadras de estación zeballos es paciente de riesgo, necesitando medicación en frío y nebulizaciones y todos los días están con baja tensión y ahora con corte de luz. No responden en redes. Necesitamos el servicio!

Baja tension

Hace una semana me quede sin suministro y al volver me dejaron con baja tension , lo cual me quemo el capacitor del aire acondicionado

Plus por asistencia

Me ofrecieron un seguro por ser cliente de edesur del cual nunca fui dada de alta y me lo cobran en la boleta de edesur unos casi [números] pesos y quiero darlo de baja y no me dan ninguna solucion

Medidor roto + importe excesivo

Me llegó una boleta con importes de $14.[números], vivo sola, soy jubilada jamás puedo gastar tanto. Tengo el medidor todo roto y nadie viene a arreglarlo. llamo para reclamar y me cortan. Aclaro, no tengo aire acondicionado ni nada que pueda consumir esa exorbitancia. Ya una vez expliqué lo del m…