Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Número de cliente necesito

Necesito saber mi numero de cliente la dirección es danuncio [números] bosques gracias

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a edesur

Sin servicio de luz estable

Actualmente el barrio completo se encuentra con un servicio de luz inestable. El día lunes 25 de enero se cortó la luz cerca del mediodía, viéndose afectados varios vecinos. El martes 26, cerca de las 19 hs, llegó una cuadrilla de edesur, y en ese momento el problema se agravó porque aumentó la can…

Publicado 04 de Febrero

Deuda

Se comunicaron conmigo para abonar una deuda de edesur quisiera saber si es una empresa segura y el pago va a edesur

Publicado 03 de Febrero

Paktar cobranzas

Mandan mail sobre una cuenta [números] que no poseo reclamándome deudas que no tengo, por favor solicito que me dejen de molestar. firman Paktar cobranzas

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a edesur

Pague dos veces la misma factura

Pagué sin querer 2 veces la factura de edesur, una por mercadopago y la otra por homebanking. Que debo hacer para recuperar el dinero ? mi nombre es maria mercedes iturri [números] muchas gracias

Publicado 02 de Febrero

Cambio de acometida

Hay abierto un reclamo nro. [números] del 02/08/[números] por cambio de una acometida de comercio, al cual hicieron caso omiso y jamas acudieron ni se comunicaron poniendo en riesgo las instalaciones.

Publicado 01 de Febrero

Poda de arboles

Buenas, yo vivo en calle [números] y 16 de berazategui , en el lugar hay 5 arboles de gran tamaño que sobrepasan los cables y cuando hay viento se corta la luz, seria bueno verificar por que que incluso con las ramas tan altas, algunas personas quieren subirse para robar los cables. Muchas gracias

Publicado 01 de Febrero

Chispazos en la lámpara de la calle altura 1375

En la calle san lorenzo a la altura de [números] hay una lámpara que está en corto y hay una caja de face ahí, a mi que estoy casi en frente me salta la térmica de mi casa xq la lámpara hace chispazos y se escuchan los ruidos de que se esta quemando algo hasta que se vuelve a prender la luz de la c…

Publicado 29 de Enero