Mis papas que son muy mayores 83 años están sin luz
Hola mis papas mayores están sin luz hace 2 días. Viven en enrrique muiño y armesti lomas de zamora.
Solucionado 23 de Mayo
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Solucionado 23 de MayoTenemos departamentos en alquiler. Debido a que los inquilinos no pagaron la luz durante mucho tiempo, pagamos la deuda y dimos de baja la luz. La empresa retiro los medidores. y al instante los inquilinos se engancharon de la via publica. por lo cual solicitamos el corte de suministro. cito en …
Publicado 06 de MayoTengo un plan de pago por consumo no registrado, dicen que el interés es del 2.85%, pensé que estaba en el total, pagué un anticipo de $[números] y en la cuota siguiente me cobraron $[números], en la segunda$[números] en carácter de intereses, no explican ni en el mail, servicio@edesur, ni en tweet…
Publicado 05 de MayoTenemos baja tension desde ayer a la tarde. Lo poco que tenemos se nos puede quemar. Y quien se hace cargo? no nos funciona ni heladera ni el microondas. Tampoco el aire frio/calor que usamos para calentarnos. me tomaron el reclamo y me dijeron que no sabían cuando podían arreglarlo.
Solucionado 10 de MayoSin luz
Publicado 04 de MayoDesde el día 29/4 a las 18 hs estamos sin suministro electrico en calle 35 e/[números] y [números] a. Los cortes en esta cuadra son reiterados, sea por la razón que fuere. El servicio incluso a empeorado aún más a causa de la plandemia.
Publicado 04 de MayoEn banfield partido de lomas de zamora en la calle jose manuel estrada [números] el viernes 30 de abril me retiraron el medidor por baja del servicio solicitada por mi inquilina.solicito la reconexion
Solucionado 04 de MayoLas ramas de un árbol están tirando los cables de alta tencion
Publicado 01 de MayoEstimados... Me comunico con udes a los efectos de reclamar, aún sin esperanza que se haga efectivo, como ya me ocurrido previamente donde quemaron el motor de mi portón, mi heladera y un televisor, sin jamás asumir su exclusiva responsabilidad. ahora, el día 27/28 han cortado la luz durante cas…
Publicado 29 de AbrilBuenos días, hice un pago a edesur vía tarjeta débito visa, por la cual recibí un mail de [email protected], anunciando una compra realizada a un comercio con número [números], bajo número de orden [números]
Publicado 28 de Abril