E-Pagos

E-Pagos

Reclamos a E-Pagos

Reclamo a E-pagos

Auto rpa no paga tramite de vpa

Abone el trámite de verificación policial en mar del plata y luego cuando fui en el turno reservado me hicieron un peritaje por lo que no tenía que abonar dicha suma. pagué $[números].- espero su respuesta, muchas gracias [nombre]

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a E-pagos

Falta de comprobante de pago

El día 22/3 realice el pedido de turno para verificación policial en planta pilar, patente nxt[números] . Aboné con tarjeta , me confirmaron el pago pero nunca mandaron comprobante ni número de trámite. Ahora esyoy yendo al turno!..como solucionan esto?!

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a E-pagos

Falta de confirmar el pago

No tengo la confirmación de mi pago para hacer la verificación policial de.mi auto

Solucionado 10 de Abril

No recibi la factura

El 26/2 se realizó el pago de $[números] por una verificación policial automotor y no hemos recibido la factura. La podrán enviar? nro identificador [números] codigo validador f6c7f4d51b

Publicado 25 de Marzo

Comprobante de pago

En el día de hoy realicé un pago por $ 1.[números].-para la verificación policial de mi vehículo y no recibí el comprobante de pago. Lo necesito urgente para presentarlo mañana.

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a E-pagos

Falta de comprobante y n de operación

El 15/3 realicé un pago de $[números] en concepto de verificación policial y no recibí el comprobante y tampoco tengo el numero de operación. El mismo fue debitado de mi tarjeta de crédito: detalle de movimiento monto 1.[números],00 moneda pesos descripción www.epagos.com.ar fech…

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a E-pagos

No me llegó el comprobante de pago

Buenas noches: hoy hice el pago con tarjeta de crédito de la verificación policial y no me enviaron el comprobante de pago el importe es de $1.[números],00. la empresa es e-pagos. Dicho comprobante lo necesito contactense a mi mail a la brevedad ya quees de suma importancia. Desde ya muchas gracia…

Publicado 23 de Marzo