Droolplay

Reclamos a Droolplay

Isabel llovera

Me habéis cobrado 19'95 sin apuntarme.qiero q me lo devolváis.no qiero apuntarme a droolplay.

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a Droolplay

Datos del costo del servicio sin especificidad

Buenos días: estuve viendo su propuesta de membresía y no especifica el costo del servicio ni la seguridad de los datos luego de la subscripcion. Si pueden compartir dicha informacion seria de utilidad.

Publicado 27 de Enero

Cobros no autorizados

Estoy recibiendo cobros a mi tarjeta de credito davivienda terminada en [números] cuando no autorice ninguno de estos cobros

Publicado 26 de Enero

Droolpay

Me están cobrando 29 € que yo no he autorizado

Solucionado 28 de Enero

Descuento improcedente

Desde aproximadamente marzo 19 se me està realizando un descuento por parte de droolplay.com el cual no autoricè en una tarjeta visa santander. Deseo sea cancelada la suscripciòn que nunca se solicitò . Entiendo pertinente en el caso efectuar denuncia ante delitos informàticos del ministerio del in…

Publicado 22 de Enero

Dinero

Me han robado dinero 3€ para mandarme los datos de una cuenta de Instagram que quería hackear y no me mandaron link a mi correo para activar la cuenta y el número de teléfono que ponen para contactarles es falso

Publicado 22 de Enero

Falta de dinero

Quisierara darme de baja de drool play ahora mismo

Publicado 20 de Enero

De volverme mi dinero

Yo no he comprado nada y me descuentan de mi cuenta quisiera q me de vuelvan mi dinero estafadores sobre q no estoy ni trabajando y lo poco q me depositaron me lo quitan no se como saben mi número de cuenta si yo nunca me inscrito a esto ni se qué es xfavor de volver mi dinero estafadores

Publicado 19 de Enero