Droolplay

Reclamos a Droolplay

Estafa

Me inscribí por error y me cobran una tarifa siempre que la descuentan de mi tarjeta, es molestoso, manejo esa tarjeta sin dinero, pero temo a que si agrego dinero sera descontado por droolplay, necesito dar de baja esa cuenta

Publicado 05 de Febrero

Robo de plata

Me sscaron plata sin autorizacion ppr algo que no solicite ni uso.

Publicado 04 de Febrero

Me subscribi por error

Necesito cancer la subscripción y que me sea de vuelta el dinero de esta

Publicado 04 de Febrero

Recargo son permiso

Me están asiendo recargo sin mi consentimiento quiero darlo de baja

Publicado 03 de Febrero

Robo dr plata

Me.edtas descontando plata de mi tarjeta sin mi autorizacion .me estan robando.

Publicado 02 de Febrero

Anular la suscripcion

Me suscribí a droolplay por una publicidad engañoza y ahora me han descontado de mi saldo de la tarjeta...quiero anular la suscripcion ahora mismo

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Droolplay

Me descuentan plata de mi cuenta sin autorización

Me están descontando plata de mi caja de ahorro sin mi autorización nesecito que me devuelva el dinero que me sustrajeron en su página dice q tienes 7 días de prueba gratis le he querido de dar de baja más de una vez a la suscripción y me dice el intento a fallado

Publicado 31 de Enero

Todo un engaño

Me ofrecieron un regalo y era algo engañoso pues me te ia que subscribir a una página, y si no quería en5 días me podía dar de baja, eso no es así, es imposible dartede baja y te cobran todos los meses 29 euros.

Solucionado 04 de Febrero

Que de estafa

Buenas noche me están realizando descuentos el cual yo no autorice quisiera que me devuelvan mi dinero o ala ves me retiren de este sitio o me saquen de cualquier suscripción que no he realizado exijo que me saquen de drool play a hora mismo

Publicado 30 de Enero