Droolplay

Reclamos a Droolplay

Reclamo a Droolplay

Robo a través de mi tarjeta

Realizaron una compra con mi tarjeta en esta página y no tengo suscripción ni nada con ella. Por favor devolver el dinero.

Publicado 06 de Enero

Me están estafando

No se porque se me está descontando dinero de esa pagina si no tenga ninguna suscripción quiero cancelar eso.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Droolplay

Un dia de furia pelicula

Ofrecen peliculas que no tienen y dicen q la prueba es gratis pero cobran asi que quiero q me cancelen la suscripcion de inmediato y me retornen el dinero cobrado.

Publicado 02 de Enero

Dejar de usar droolplay

Quisiera cancelar mi suscripción porque no la estoy usando. Gracias espero noticias muy pronto

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Droolplay

Me cargan todos los meses sin utilizar su servicio

Rellene los datos para poder ver una película que me interesaba. Una vez rellenado los datos te da acceso a la web teniendo 5 días gratuitos. Luego resultó que ellos no teían dicha película y no tuve la oportunidad de verla pese que en google utilizaban dicho título de reclamo. Al clickar sobre la …

Solucionado 07 de Febrero

Roban dinero

Me están cobrando en mi tarjeta por algo que nisiquiera e comprado quiero que me devuelvan mi dinero y me borren mi subscripción

Publicado 29 de Diciembre

Cancelacion de suscripcion

Se supone que la suscripcion es gratuita y me descontaron de mi tarjeta $18.99. Exijo que me cancelen la suscripcion...ya que la tarjeta que utilizo son para depositos y no quiero que me genere mas cobros y que me regresen mi dinero .

Publicado 27 de Diciembre

Reclamo por cobro indebido

Buen dia!! en el resumen de tarjeta me aparece un cargo por u$2 de drooplay cuando no realice ninguna compra a este comercio, web o lo que sea. Quiero que se anule ese cargo y que por favor devuelvan lo que ya me debitaron. aguardo respuesta.

Publicado 27 de Diciembre