Galletitas vencidas
Publicado 03 de OctubreAyer viernes 02/10/[números] compre unas galletita don satur agridulce y al probarlas sentía gusto raro y al ver la fecha de vencimiento aparecía 21/07/[números]
Publicado 03 de OctubreMi problema es que hoy estaba comiendo un paquete de talitas de la respectiva marca que había abierto en el momento y empiezo a comer, en cuanto miro dos de ellas estaban unidas por un pelo bastante largo y la verdad fue muy asqueroso tuve que tirar el paquete.
Publicado 02 de OctubreHola que tal, les queria comentar que en el dia de hoy 28/09/20 compré un paquete de galletitas agridulces de dicha marca y me encuentro con dos galletitas quemadas en el paquete, tengo entendido que hay control antes de envasar el producto mas tratándose de productos alimenticios. Extiendo mi recl…
Publicado 28 de SetiembreHola buenas tardes, hoy compre unas don satur bizcochos y estaban bien cerradas, hasta que empeze a comer tranquilamente y habían pelos en las galletitas y eran largos, las tuve que dejar y tirar porque era muy asqueroso eso, gracias. Espero una respuesta. Saludos
Publicado 22 de SetiembreCompre un paquete de bizcochos y la mitad estaban muy pasados (negros) los tuve que tirar porque eran incomibles
Publicado 14 de SetiembreCompre un paquete te biscochos salados y no tienen nada de gusto. Están secos desabrido,
Publicado 08 de SetiembreCompré un paquete de bizcochos don satur salados y vinieron casi todos completamente negros. Tengo fotos y son incomibles. Casi ninguno se puede salvar. Intenté comer algunos, los menos negros pero son un asco. Ya me ha pasado otras veces de que vengan algunos medios pasados de cocción, un poco más…
Solucionado 08 de SetiembreBuenas tardes. Compre un paquete de galletitas bizcocho dulce y la mayoria venian todas quemadas. Realmente incomibles.
Publicado 02 de SetiembreHoy compramos un paquete de magdalenas don satur selladas todo bien,al abrir el paquete hay bolsas cerradas dentro pero casualidad que una de ellas estaba abierta y mordida..un asco la verdad que poco serio la empresa a la hora de controlar a los empleados que hacen esta estupidez.
Solucionado 03 de SetiembreCompre un paquete de don satur bizcocho salado y me encontre con una galletita totalmente quemada, a nivel de que parece una piedra, carbonizada totalmente. espero una solución.
Publicado 26 de Agosto