Don Satur

Don Satur

Reclamos a Don Satur

Reclamo

Buenas tardes. La verdad estoy muy desepcionada. Compre de linea don satur todo para la mesa dulce.. Los budines todos rotos. Los pan dulces aplastadisimos daba la sensacion que estaban crudos. Me arruino la mesa familiar.. Muy triste, con lo que vale hoy en dia.

Publicado 25 de Diciembre

Vergüenza

Compre 4 budines de dulce de leche y me vieneron sin el dulce de leche fue pagar más por un producto igual al budín de vainilla

Publicado 18 de Diciembre

Budin tabla

Hola muy buenas tardes, acabo de comprar un budin marca "don satur" y me vino súper bajo el budín parecia una traba de bizcochuelo de lo fino que era, normalmente suelo comprar bidones pero jamás me vino así y lo grupo que tiene de alto en un dedo, nada más, acabo de pagar [números] pesos por algo …

Publicado 07 de Diciembre

Galletita en mal estado

Me vino una galletita quemada en mal estado, del paquete de don satur light. Gracias.

Publicado 01 de Diciembre

Mojadas

Hola compre un paquete de don satur agridulce y adentro estaban mojadas las galletas, un asco nos dio.

Publicado 27 de Noviembre

Don satur mal estado

Buena tardes yo ya ise el reclamo a don satur pero no me dijeron que día venías ni hora ni nada

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Don Satur

Siempre rotos los biscochitos don satur

Siempre. Pero siempre que compro un paquete de biscochitos don satur siempre vienen todos rotos, uno o dos sanos. Una vergüenza ya esto. Si van a vender así no vendan nada, de entrada el paquete tendría que ser transparente que vos veas cómo está el producto por fuera. Y si están así no venderlos. …

Publicado 22 de Noviembre

Bizcochos salados quemados

Hola! compré un paquete de bizcocho salado don satur y vinieron la mayoría quemados.

Publicado 18 de Noviembre

Reclamo

Hola compré un paquete de galletitas don satur ,( mini crackers) y están todas rotas debe a ver dos o tres enteras

Publicado 17 de Noviembre

Mal producto

Compré talitas de don satur de las cuales en su gran mayoría han venido rotas y pegadas.

Publicado 16 de Noviembre