Codificador sin servicio
Estaba viendo directv de repente me salió decodificador sin servicio quisiera saber xq sale eso ya hice todo lo q decían y no paso nada
Publicado 25 de Octubre
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 25 de OctubreMensaje de morosidad molesto no deja leer subtítulos y yo ya aboné. Realmente violan mis derechos como usuario y consumidor.
Publicado 23 de OctubreMi problema es que habiendo dado de baja el servicio me siguen facturando
Publicado 23 de OctubreEl día 20 de octubre hice un pago a través de Mercado Pago pagando una factura hacia directv go de 5.[números] pesos,pero accidentalmente hice dos veces el pago (otros [números]),y no me devuelven la plata enviada por error.
Publicado 22 de OctubreCuando fueron a instalar la antena de directv a mi domicilio un día que yo no estaba (yo acorde con los técnicos un día que estuviera yo y ellos no fueron) y tuve que llamar a mi hermano para que este presente, yo alquilo en un departamento, el técnico decidió colocar la antena en la pared de mi ve…
Publicado 22 de OctubreHoy oct.20/[números] el funcionario de directv: jhon porras con cc [números] se presentó a las 12:20 pm en la carrera 71b bis # 12-30 torre 13 apto [números] a realizar alguna actividad de directv en dicho apartamento, pero irresponsablemente y sin explicación valedera por parte de este sr porras, …
Publicado 21 de OctubreTengo un decodificador prepago hd los dias corren y no me actualiza queda en 0%, probe las combinaciones de teclas 0-2-4-6-8 y nada no pasa nada se resetea y funciona 5 minutos y automáticamente intenta actualizar pero, directv no me da solución por ningún medio
Publicado 21 de OctubreMe están llamando quw tengo una deuda en directv la cual no tengo
Publicado 21 de OctubreHola quisiera cambiarme de bronce no porque tenga algún problema si no que el plata tiene más canales
Publicado 21 de OctubreHace días que estoy tratando de contactarnos por todos los medios ,imposible , los chats no sirven y nadie atiende un desastre!!!!!!!
Publicado 21 de Octubre