Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reclamo a Directv

No puedo pagar es plan-soy jubilada y veo pocos canales

Soy josefina fuentealba de neuquen dni [números].jubilada de 70 años. Tengo directv prepago y de pronto me cambiaron mi plan bronce a plan oro hd con adicionales de: directv go, hot, hbomax hd.yo no puedo pagar ese plan es muy caro y ademas yo a mi edad no necesito canales hot.por favor esta empres…

Solucionado 19 de Abril

Rotura de tv

El día 17/03 se descolgó el conversor q se ve estaba mal colocado golpeando la pantalla del tv.

Publicado 01 de Abril

Son chantas

Empresa d m***** no me da diretv goo soy cliente y siempre me rebota el pedido e*****dores garcas me hacen que ponga mi datos y mo mi mail si lo cambie y esta bien me dicen entro en directv go y mo es su mail y ya lo habia registrado som jijo d p***

Tv smart samsung 43 quemado por descarga de la antena directv

Buenas tardes hace 15 años cuento con directv la primera vez que me ocurre un problema a causa de una tormenta eléctrica entro un rayo por la antena y quemó mí smart tv de 43 pulgadas marca samsung es un televisor comprado en noviembre del [números] y la garantía no lo cubre por qué fue causa de la…

Reclamo a Directv

Dar de baja un servicio directv

Quiero dar de baja el servicio de directv,llamo por telefono sigo las instrucciones ,me atiende una persona " x",cuando le digo que quiero dar de baja el servicio,por que ya no puedo serguir pagando me cortan la llamada, y necsito una solucion o sino voy adejar de pagar directamente. n° de clien…

Cansancio

Estoy casada del hablar x telefono y nunca me conectan con persona alguna. Me dan las opciones pero da igual . La ultima de hoy me mandan al whatsapp . Pero nada de nada . Yo lo k les digo que tengo 75 años y no puedo pagar mas de [números] pesos . X lo tanto les pido me saquen ese programa premiun…

No funciona mi decodificador

Hola mi reclamo es q no puedo comunicarme con directv.tengo uno de mi decodificador no funciona.

Decodificador

Hola eh cambiado el decodificador y puse mi mismo chip y me sale el código [números] como hago para poder activarlo