Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reclamo a Directv

Me descontaron dias al cambiar de plan

Hola buenas noches yo tenia un plan de oro y cambie al de plata xq es mas económico y al cambiarme de plan me descontaron 2 dias de la recarga que ya tenia me gustaria saver xq? se me desconto

Reclamo a Directv

No se acredito mi pago por mercado pago

Recargue con mi tarjeta de credito en directv, el dia 21/9/[números] y el 23/09. el pago se scredito en la tarjeta, por q llame a visa, pero no se recargo en el cable, estoy sin datos. no hay tel para reclamar en directv, ni en mercado pago para q me devulevan el dinero. necesito q se pase desde…

Solucionado 24 de Octubre

Baja de directv

Solo quiero manifestar mi disconformidad con el servicio, ya que solicite la baja del producto varias veces, telefónicamente, por correo electrónico y en la pagina de directv., también me baje el aap y al poner baja del servicio, me sale un error en la pagina, y esto sucede desde hace varios días…

Reclamo a Directv

Descuentos sin tener el servicio

Varios descuentos en mi tarjeta de credito del servicio y nunca lo contraté el dia 21/09/[números], lo que me perjudica bastante. Ortiz franco. [números].

Recarga no acreditada

Realice una recarga el 22/09/21 de $ [números] y nunca se acreditó

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Directv

No me llegan las recargas

Hace poco hice una recarga y me llego ahora resulta que hice otra y tampoco nose qué pasó, me podrían ayudar ? gracias

Reclamo a Directv

Carga y pocos días con el bronce

Cargue [números] al directv prepago y me dio solo 2 días dos semanas antes cargue así y me dio 14 días xq pasa eso

No llego la carga

No llego mi carga de mil perps pprque al momento de hacerla estaba apagado el.deco

Ne se realizo la carga

Hice una recarga pero no llego porque estaba desenchufado el televisor y el deco