Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

E

Me stan descontando de mi sueldo .quiero que me devuelvan.

Descuento no autorizado

Estoy teniendo descuento en.mis haberes con esta nomenclatura de deuda ver quisiera saber porqué y quiénes son porque aparece un mes otro mes no y así

Estafa

Me están debitando y no se que es porque me.dwbita de mi cuenta del banco provincia con este nombre cuenta cero .

Estafa

Me estan debitando de mi cuenta dinero meses tras meses yo no conosco a esa empresa decirme el motivo porque me debitan de mi cuenta quiero urgente la baja emviare cartas documentos por e*****s dni [números] urgente la baja y retraer lo descontado

Débitos sin autorización

Hola, tengo devitos automáticos de deuda cero.s.a. Y la verdad no tengo nada con ustedes ni un crédito, préstamo me están sacando la plata de mi caja de ahorro. Quisiera que sea devuelto a la brevedad . O deberé tomar cartas en el asunto con abogados .

Descuentos indebidos

Buenas tardes: me aparece en cuenta sueldo en forma gradual descuentos de deuda cero, me podrían explicar en concepto de qué? este mes me han descontado [números] y forma escalonada

Solucionado 21 de Setiembre
Reclamo a Deuda Cero

Me realizos debitos indebidos en mi cuenta

Hola me han hecho debitos de la caja de ahorro de deuda cero sa que por lo visto corresponde a mango o a Presto Hoy en lo cual en las dos empresas tengo libre deuda y ya se abono todo mi dni [números]

Demasiados debitos

Buenos dias, queria saber de que empresa es a la que representan porque me debitaron de mi caja de ahorro dinero y cuanto es lo que debo, algun telefono para contactarme, gracias

Reclamo a Deuda Cero

Me descuentan de mi sueldo

Hola buenas tardes quisiera saber porque me están debitando de mi cuenta y nosé qué es

Publicado 15 de Setiembre