Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Estafa

Me debitan de mi caja de ahorro deuda cero s.a y new sales forces, entre ambas empresas un total de $18.[números]. que debo hacer?

Reclamo a Deuda Cero

Xq me descuentan algo que yo nose

Hola quiero saber xq me estan descontando algo que ni siquiera se que es me salta ceuda cero y nose xq me despuentan tanto me pueden explicar

Me .descuentan

Quiero dar de baja al seguro de deuda cero

Descuentos

Todos los meses me descuentan dinero, tanto de deuda cero como de new sales force. como puedo solicitar la baja.

De

Me están debitando deuda cero y new sales force. Días después que saque un préstamo con posta. Fui a mi banco y dicen que no pueden hacer nada. Solo la vía legal son como 20.[números] pesos. Estoy recaudando los datos que me solicitan en coprec. Espero se solucione por este medio

Publicado 22 de Setiembre

Desconosco el debito

Hola buenos en el día de ayer se me realizaron debitos a nombre de está empresa y quiero saber ya que no he autorizado débitos automáticos quiero q se haga el reintegro a mí caja de ahorro

Publicado 22 de Setiembre

Deuda cero

Me descuentan todos los meses una parte de deuda cero pero no se que empresa está detrás de eso gracias

Publicado 21 de Setiembre

Descuento

No puede ser que plata que te acrediten...plata que deuda cero descuente... por favor ayudenme...gracias...

Publicado 21 de Setiembre

Debitaron plata

Me están debitando plata y nose xq. Necesito una explicación urgente. Y que me devuelvan el dinero.

Publicado 20 de Setiembre