Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Fraude

Me descontaron a nombre de deuda cero y no tengo nada con ellos. Quisiera el reintegro de la la misma son [números] $

Reembolsen mi dinero

Mi motivo es el siguiente me descontaron de mi débito automático de la empresa deuda cero -sa re.mif[números] id. [números] fecha 06/10 -$[números]deuda cero -sa re. Mif [números] id. [números] fecha 06/10 -$[números]deuda cero sa re.mif [números] id. [números] -$[números] necesito que me reembols…

Debitos

Hola buen dia me devitan de mi cuenta y no se quienes son me gustaría contactarme con ellos

Descuento

Hola tengo descuentos realizados por esta empresa deuda cero quiero que me devuelvan mi dinero o me den explicaciones porque se me desconto

Urgencia

Buena tardes necesito comunicarme urgente con la compañía deuda cero new sale force me debutan de mi cuenta cosas que no tengo idea .me quedo sin sueldo y soy madre soltera así que necesito urgente una respuesta

Reclamo a Deuda Cero

Quiero dar de baja eso!!

Me debitan plata que no se por qué???...y lo hacen en repetidas veces!!!!todos los meses ya hace 4/5 meses

Debitos en mi cuenta

Me debitaron de mi cuenta 25.[números] pesos y necesito que me devuelvan la plata ya. No se ni quienes son ni siquiera pedi nada a la financiera. Necesito urgente respuesta

Publicado 14 de Octubre