Fraude
Me descontaron a nombre de deuda cero y no tengo nada con ellos. Quisiera el reintegro de la la misma son [números] $
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreMi motivo es el siguiente me descontaron de mi débito automático de la empresa deuda cero -sa re.mif[números] id. [números] fecha 06/10 -$[números]deuda cero -sa re. Mif [números] id. [números] fecha 06/10 -$[números]deuda cero sa re.mif [números] id. [números] -$[números] necesito que me reembols…
Publicado 15 de OctubreHola buen dia me devitan de mi cuenta y no se quienes son me gustaría contactarme con ellos
Publicado 15 de OctubreQue es esto??? xq me debitan de esta empresa?? quienes son??? necesito una respuesta....
Publicado 15 de OctubreHola tengo descuentos realizados por esta empresa deuda cero quiero que me devuelvan mi dinero o me den explicaciones porque se me desconto
Publicado 15 de OctubreBuena tardes necesito comunicarme urgente con la compañía deuda cero new sale force me debutan de mi cuenta cosas que no tengo idea .me quedo sin sueldo y soy madre soltera así que necesito urgente una respuesta
Publicado 15 de OctubreMe están haciendo descuentos de mi cuenta deuda cero n tengo idea quienes son y porque el descuento.
Publicado 15 de OctubreTodos los meses me debitan en distintos días del mes, valores que afectan mi sueldo. Solicito la baja de algo que no recuerdo haber contratado y la devolución de lo descontado, a la brevedad.
Publicado 15 de OctubreMe debitan plata que no se por qué???...y lo hacen en repetidas veces!!!!todos los meses ya hace 4/5 meses
Publicado 15 de OctubreMe debitaron de mi cuenta 25.[números] pesos y necesito que me devuelvan la plata ya. No se ni quienes son ni siquiera pedi nada a la financiera. Necesito urgente respuesta
Publicado 14 de Octubre