Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Reclamo a Deuda Cero

No he contestado este servicio deuda cero

Hola buenas tardes he estado viendo qe en este mes varias veces me han estado descontando $[números] y asta $[números] no se xqe no he contratado este servicio o no se qe es ?? espero qe lo resulvan pronto muchas gracias

Publicado 14 de Octubre

Débitos no autorizados

Necesito que me expliquen el motivo por el cual desde el mes pasado tengo débitos en mi cuenta, si bien hice el reclamo en el banco y me lo pudieron solucionar, éste mes veo que nuevamente hay un débito de deuda cero. Ya realicé la baja a las suscripciones que tenía en el mes de agosto y de todas f…

Publicado 14 de Octubre

Debitos fraudulentos

Hoy me quisieron desconcontar cuatro debitos por un valor de pesos [números],que fueron rechazados por mi banco,donde ya tengo problemas por este tema,porque a principio de mes pude darles stop debit,pero es el cuento de nunca acabar esto....

Solucionado 30 de Octubre

Estafa

Siguen tratando de debitar de mi cuenta seguros que no contraté ni me comunicaron

Solucionado 30 de Octubre

Débitos inexplicables

Hola buenas tardes... Estoy tratando de comunicar con la empresa para aclarar un tema de débitos no muy claros. Quisiera que secominiquen a la brevedad. Gracias.

Reclamo a Deuda Cero

Debito mensual desconocido en mi cuenta sueldo

Necesito resolver esta situacion: me aparecen descuentos por debito automatico en mi cuenta sueldo que yo desconozco con el nombre deuda cero s.a.... Todos los meses....por favor.... Necesito respuesta a la brevedad. atte. Friggeri rosa maria.

Reclamo a Deuda Cero

Quiero que me lo devuelvan

Me descuentan mucha plata y no se de que es.necesito su numero de telefono.por favor.