Descuentos
Necesito saber el motivo de todos los descuentos que estoy teniendo en mi cuenta no puede ser que cada vez que me me depositen me descuenten más des [números]
Publicado 19 de Octubre
Publicado 19 de OctubreYa cancele un préstamo, y deuda cero después de 7 meses empezó a descontar de nuevo monto,
Publicado 19 de OctubreQuisiera saber a quien pertenece. Ya que me sacan todo el tiempo plata de mi cuenta.
Publicado 19 de OctubreTengo debitos a nombre de deuda cero y fenix servicios e Integracion Solidaria y no se de q se trata
Publicado 18 de OctubreMe están descontando varios importes desde mi cuenta bancaria. Necesito saber el motivo
Publicado 18 de OctubreQuiero dar de baja el seguro ya que.me descuenta todos los días
Publicado 18 de OctubreBuen dia quiero saber el motivo por el cual me estan descontando
Publicado 18 de OctubreMe debitaron y no se el motivo ya que no realice ninguna compra ni préstamo. necesito que me digan quien facilita mis datos . Xq es una e***** lo que hacen .
Publicado 18 de OctubreMe realizaron descuentos de deuda cero y necesito saber el motivo xq nunca saque préstamos ni compre ni tengo ninguna deuda con nadie. Quería que me digan quien les facilito mis datos ya que me siento robada. Desde ya muchas gracias
Publicado 18 de OctubreMe descuentan sin saber el motivo
Publicado 18 de Octubre