Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Reclamo a Deuda Cero

Solo quiero hablar con ellos nada mas

Saque hace mucho un préstamo en posta a la vez te ofrecen unos servicios me comunique con ellos para decirles que no los quería no me interesaban me dijeron que les daban de baja pero no fue así mintieron y ahora deuda cero me manda débitos a mí cuenta y quiero terminar con eso quiero hablar con el…

Debitos automaticos

Hola.tengo debitos de esta empresa y no se que es. Por favor que me den una respuesta

Dar de baja

Quier dar de baja y no me puedo contactar

Solicitud de baja

Me hacen débitos automáticos, quiero la bajá

Chorros

Entré a mi home banking y veo que tenía débitos de diferentes montos y no me detallaba de dónde eran. Llamo al banco y me dicen que es de esta entidad la cual yo nunca brinde mis datos y ni sé de dónde es! me sacaron 23 mil pesos en un día! ya quiero que me devuelvan mi plata! no sé quienes son!!

Reclamo a Deuda Cero

Debito de dinero sin consentimiento

Deuda cero sa,me debitan sumas de dinero de mi cuenta bancaria sin haber solicitado ningun servicio.solicito que se me de de baja de cualquier servicio a mi nombre de manera inmediata y que se me reintegre el dinero urgente.

Reclamo a Deuda Cero

Falta de efectivo en cuenta

Quisiera saber que es lo que me descuentan tanto dinero hasta el salario de mi nena me sacaron hace 4 meses me vienen sacando todas las quincenas en 1 semana me sacaron 30mil quisiera que me devuelvan todo el dinero que me sacaroooon

Debitos indebidos

Mes a mes me estan debitando en mi sueldo, no tengo idea que es!! solicitamos la reversion, me volvio el dinero y al rato de nuevo me debitaron todo! junto con seguros y cosas que no tengo pedidas! fui al banco y no supieron como solucionarlo

Publicado 07 de Diciembre