Sin vergüenza
Me devitaron y no se x que gustavo zarate
Publicado 16 de Diciembre
Me devitaron y no se x que gustavo zarate
Publicado 16 de DiciembreHola quería hacer un reclamo .. Porque hace un tiempo vienen debitando la plata de la asignación de la tarjeta de mi marido. nos dijieron que son ustedes lo que hacen eso. Cuál es el motivo?
Publicado 16 de DiciembreMe están haciendo débitos en mi cuenta todo el tiempo desde hace unos meses, nose quienes son ni a quien responden pero quiero una solución yaaaa!
Publicado 16 de DiciembreYa hace varios meses me estan descontando de mi débito quiero saber porq y sino q me lo reintegren lo antes posible gracias . Ponde mi abogado
Solucionado 01 de EneroMe están debitando de mi cuenta bancaria y no se porque, necesito que alguien de dicha entidad se comunique a través de un e-mail y me explique. Gracias
Publicado 15 de DiciembreMe estan haciendo devitos automaticos el cual yo no autorize nesecito que le den de baja urgente o voy a ir a defensa al consumidor y les pongo un abogado
Publicado 15 de DiciembreMe están devitando de mi cuenta y no se por que espero que me devuelvan mi dinero
Publicado 15 de DiciembreHola, cada vez que me depositan dinero en la caja de ahorro me debitan un monto de ella. Quiero terminar esto.
Publicado 15 de DiciembreHola me estan descontando cada vez que me entra plata este mes me sacaron $[números] quiero dar de baja esto x favor fui al banco supuestamente me hicieron stop de debito pero hoy me volvierob a descontar
Publicado 15 de DiciembreNe están cobrando algo que yo no autorice y quiero que por favor lo den de baja
Publicado 13 de Diciembre