Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Dar de baja

Me están cobrando todos lis meses no se que por que yo nunca los contrate por favor quiero la baja

Solucionado 14 de Enero

Débitos desconocidos

Me aparecieron 3 débitos a nombre de deuda o quién es deuda cero ?

Publicado 13 de Diciembre

Me sacaron plata

Necesito q me dejen de sacar plata de mí cuenta ya le mandé imei hace 5 meses atrás y inte llamar los pero no me atiende nadie y me siguen sacando plata y yo no aprobé ningún seguro con ustedes ,lo q estan asiendo ustedes es un fraude

Publicado 13 de Diciembre

Débitodeuda cero

Hola buenas tarde me debitan todo los memsrs de deuda cero pero mo se que es me han recitado hasta [números] pesos

Publicado 12 de Diciembre

Debitos indebidos

Hace muchos meses me debitan de mi sueldo varios montos. a nombre de deuda cero sa. Necesito que dejen de hacerlo. Tomo ésta primera via porque siempre obtuve buenos resultados. Antes de optar por denfensa al consumidor

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Deuda Cero

Me quieren hacer debitos automáticos sin siquiera conocerlos

Tengo una cuanta en el banco santander. Veo que me quisieron hacer varios débitos automáticos de deuda cero. Ni siquiera se lo que es. Pero veo que varias personas tuvieron problemas por lo mismo. Quiero que paren de hacerme esos reclamos de pago

Debitos

Me devoto un contacto para comunicarme con sus empresa por los débito que me han hecho

Reclamo a Deuda Cero

Me quieren debitar y no se de donde se supone que es la deuda

Veo las notificaciones del homebanking que en realidad nunca le prestó mucha atención porque en mi cuenta del banco santander solo recibo el salario de anses, y me encuentro que me quiere debitar hace varios meses y al parecer hay una deuda de seis mil pesos que no se de donde sale

Siguen debitando

Termine con mi pagar mi préstamo y me siguen debutando. Necesito que se corte el débito automático

Publicado 10 de Diciembre