Me están debitando sin permiso
Me están debitando de mí cuenta sin autorización y necesito que me reintegren el dinero que me sacaron y que me den de baja el servicio gracias
Publicado 15 de Junio
Publicado 15 de JunioNecesito dar de baja deuda cero s.a urgente
Publicado 12 de JunioMe están haciendo débitos automáticos sin mi autorización exijo la devolución del dinero
Publicado 09 de JunioBuen día tengo débitos realizados a nombre de deuda cero .. siendo que no conozco a esta entidad solicito el reintegro del dinero por favor
Publicado 09 de JunioMe están debitando d mi cuenta hace tres meses y no tengo cuenta con deuda cero. Exijo me reembolsen mi dinero
Publicado 08 de JunioEsty recibiendo débitos constantemente dinero q me entra a la cuenta dinero que me debitan por favor para dar de baja en carácter urgente
Publicado 08 de JunioNecesitó un número de teléfono ya que tengo débitos de ustedes
Publicado 05 de JunioMe realizaron débitos por alrededor de $ [números] de mi caja de ahorros. Quiero saber a que empresa están representando para realizar estos cobros!!
Publicado 05 de JunioMe realizaron un total de más de 10 débitos automáticos sin autorización. Tampoco sé a qué se debe. Necesito una solución en carácter de urgente.
Publicado 05 de JunioQuiero dar la baja
Publicado 05 de Junio