Dejen de debitarme plata
Me estan debitando algo que no contrate ni nada temgo que ver necesito solucion ya
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de MarzoHola quisiera saber porque me descuentan
Publicado 17 de MarzoTodos los meses realizan varios débitos de de [números]$
Publicado 17 de MarzoHace masomenos 5 meses q deuda cero m viene debitando unos 6 ..7 mil pesos al menos cuando yo no le dis mi cuenta ni autorización para esos debitos no se quienes so quiero q m den de baja todos esos debitos
Publicado 16 de MarzoQuisiera saber xq descuenta tanto ami ya no me queda para darle de comer a mis hijos x descuento quiero q me den de baja x favor a mis hijos se mueren de hambre
Publicado 16 de MarzoHola estoy sufriendo descuentos de Deuda Cero sa y no sé quiénes son como darle la baja
Publicado 15 de MarzoMe debitan de mi cuenta y no firme nada con ellos exijo la baja ya
Publicado 14 de MarzoDesde deuda cero sa me están haciendo débitos en mí cuenta bancaria que no sé a qué corresponden. los débitos figuran como: débito automático directo deuda cero sa-paq[números] necesito dar de baja lo que me están robando y que me acrediten lo que ya me debitaron!
Publicado 14 de MarzoAparecieron en mi cuenta sueldo de repente 2 debitos de "cuenta cero s.a. No se de que se trata y nadie atiende en el telefono que figura en internet. que den la cara y devuelvan el dinero ya
Publicado 14 de MarzoQuiero saber porque me debitaron de mí cuenta
Publicado 14 de Marzo