Dudas
Quiero saber xq m descuenta cual es el motivo
Publicado 14 de Marzo
Quiero saber xq m descuenta cual es el motivo
Publicado 14 de MarzoMe apareciero 2 debitos de deuda cero s.a. No se de que se trata
Publicado 14 de MarzoMe están descontando hace unos meses plata de la cuenta sueldo. Nunca los contrate nose xq tienen acceso a mi cuenta. quiero una respuesta urgente.
Publicado 14 de MarzoHola nececito que por favor me de baja de cardial porque es un descuento inecesario porque no lo estoy usando. Por favor solicito la baja. Desde ya muchas gracias y espero por su respuesta.
Publicado 13 de MarzoMe debitan de mis haberes y no se de que se trata
Publicado 12 de MarzoEsta empresa me esta cobrando prestación y me esta debitando de mi cuenta sus servicios siendo que yo como jubilado no puedo pagar,y mucho menos jamas contrate sus servicios,me parece una falta de respeto cobro la mínima,ya voy a realizar la denuncia correspondiente por e*****dores,soy rodolfo andr…
Publicado 12 de MarzoHola buenos dia queria consultar por descuento en mi tarjeta de debito del banco san juan deuda cero sa
Publicado 12 de MarzoNo sé porque motivo esta entidad a partir de enero quiere debitar una cuota o supuesta deuda que tengo..realmente no sé quiénes son y por tal motivo desde ese mes ya aparezco en el veraz...quiero dar de baja...
Publicado 11 de MarzoMe están sacando plata de mi cta sin mi permiso
Publicado 11 de MarzoNecesito q me soluciones q esta entidad deuda cero crédito río y nex lef algo así me está sacando plata en mi cuenta hace más de 8 meses y yo ya terminé mi crédito en tiempo y me siguen robando solución xfavor me está fundiendo me saca todo mi sueldo todo los meses. Y encima me dejaron en el veraz.
Publicado 10 de Marzo