Baja de seguro
Quiero que me dejen de descontar ...
Publicado 01 de Abril
Quiero que me dejen de descontar ...
Publicado 01 de AbrilHace varios meses que deuda cero me viene descontando en un solo día más de $[números] y no entiendo xq...
Publicado 01 de AbrilMe están debitando sin mí consentimiento
Publicado 01 de AbrilEn el día de la fecha me extrajeron $[números] de mí sueldo y yo nunca autorice, nada de eso por favor quiero que me devuelvan mí plata
Publicado 01 de AbrilMe están devitando de mi cuenta,y yo nunca tuve relación ,con esta empresa ,no la conozco ,necesito solucion urgente .
Publicado 01 de AbrilEsto me descuentan sin mi autorización.quiero que me lo den de baja o llamo al servicio del consumidor
Publicado 31 de MarzoHola me llamo angel y me sacaron 3.[números] pesos de mi cuenta en montos de a poco y no se el motivo espero respuestas ya q en caso contraeio lo tedre q hacer presentandome a la empresa con abogados ya me hacesoraon en mercado pago y el banco q es ilegal tomar sin consentimieto o con una orden d…
Publicado 29 de MarzoHola me llamo angel y me descontaron de una de mi cuenta bancaria y quiero saber por q isiron eso y por q si yo q to sepa no le estoy debiendo a su empresa queria saber cual es el motivo y si me podrian explicar o comunicarsw conmigo
Publicado 24 de MarzoMe debitaron sin autorización un monto de $[números] de mí cuenta bancaria
Publicado 23 de MarzoMe viven sacando en montos de $ [números] de a [números] o más por semana
Publicado 22 de Marzo