Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Débito de mí cuenta

Hace varios meses esta empresa me está debitando (robando) plata de mí cuenta, por unos seguros de vida que yo nunca contrate! quiero que dejen de seguir e*****ndo me y que me devuelvan toda la plata que me robaron.

Reclamo a Deuda Cero

Quiero saber de los descuentos

Quiero saber xq me cobran eso montos yo no tengo nada ya con esa empresa quiero saber el motivo de los descuentos

Queja

Me están sacando plata y nunca contrate nada, me pueden devolver mi plata...?

Descuento no correspondiente

Descuento en mi cuenta de caja de ahorro sin motivo y sin datos de la empresa o cuenta que lo realiza. quiero cancelar y dar de baja pero sigue descontando.

Solucionado 10 de Abril

Deuda q no existe

Me estan descontando hace varios meses algo q yo no pedi..exijo q me lo den de baja ya!!! si no tomare medidas legales

Publicado 05 de Abril

Debitos de deuda cero

Buenas tardes, a que corresponde deuda cero ?? tengo muchisimos descuento de mi cuenta de cbu de esta deuda cero servicio cardinal

Solucionado 05 de Mayo

Estafa

Hace más de 4 meses que vienen debitando de mi cuenta sueldo $[números] a la fecha me han sacado $[números]... Pido que urgente den de baja estos servicios que yo no tengo la menor idea que los tenía

Publicado 04 de Abril

Estafa

Buenas noches me debitaron el día 1-4-22 yo no solicite ningún servicio con esta entidad. Exijo me devuelvan el dinero esto es un robo. Muchas gracias

Publicado 01 de Abril

Descuentos

Hola buenos días, me figuran descuentos de esta empresa, quisiera saber de dónde proviene

Publicado 01 de Abril