Débitos automáticos
Hola me están debitando hace meses plata que desconozco a esta emisora quisiera una solución xq me van debitando 15.[números]
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroMe estan debitando de mi cuenta , ya me realizaron 3 debitos el dia 12/2 de $[números], $[números] y $[números] quiero saber cual fue el motivo xq yo no tengo ninguna deuda con uds
Publicado 16 de FebreroHola me debitaron [números]. El mismo figura débito directo deuda cero. Quisiera saber a qué se debe, ya que no se a que se debe este debito.
Publicado 15 de FebreroMe están debitando de deuda cero cuya entidad desconozco casi [números] mil pesos en descuentos. Necesito una respuesta a la brevedad, por qué estoy tomando acciones legales.
Publicado 14 de FebreroHola buenas tardes! por su intermedio desestimo totalmente 2 debitos automaticos de "Deuda Cero S.A. sobre mi C. Ahorro del Bco. Supervielle, con fecha 01/02/21 por $1.[números] id [números] pres consulmed ref. Mo [números] y el otro debto del 29/01/21 por $ [números] id [números] pres cardinal ref…
Solucionado 16 de MarzoMe rstan debitando de mi cuenta sueldo y no tengo ningun vonteato con ustedes.. Espero el reembolso de lo debitado..y que no descuenten mas..igual are la denuncia en el banco y en la justicia
Publicado 13 de FebreroMe están debitando dinero de mi cuenta bancaria, el débito es prácticamente constante, figura débito directo majorgroup y crédito directo deuda cero.
Solucionado 01 de MarzoMe descontaron [números] y no se motivo
Publicado 12 de FebreroMe están descontando [números] mil pesos por mes . Quiero saber el motivo . Necesito un número de teléfono donde le puedo comunicar con ustedes
Publicado 12 de FebreroMe están haciendo débitos bancarios de esa cuenta no sé quiénes son? en calidad de que me debitan ese dinero ? espero una respuesta
Publicado 11 de Febrero