Debitos estafa
Hola quiero denunciar porque me figura que deuda cero me estan debitando dinero de mi caja de ahorro y no entiendo de que. Llamo y no logro comunicarme con la empresa.
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroMe devitaron de mí cbu de está empresa y nosé quien es necesito una solución ya
Publicado 11 de FebreroEl día de la fecha está empresa me debito de mi cbu [números] pesos ..primero no se quienes son ...y voy a comenzar con acciones legales y a defensa del consumidor...nunca los contacté..solución yaaaaaa
Publicado 10 de FebreroTengo débitos de deuda cero q nosé de que son
Publicado 09 de FebreroMi reclamo es porque yo jamás tuve un arreglo con esta empresa y me están debitando. Quiero la devolución del dinero.
Publicado 08 de FebreroMe han realizado debitos de mi cuenta bancaria sin autorizacion, me comunique vía whatsapp y por llamada y no contestan. exijo la devolucion de mi dinwro ya que no he adquirido ningun servicio de su empresa.
Publicado 08 de FebreroDebitan sin autorización. ni siquiera sé quienes son. voy a hacer pública la denuncia ademas en los médios. deben ser empresas fantasma. solucion inmediata. devolución de los débitos. [números]
Publicado 08 de FebreroDeuda cero quienes son ?,me figuran debitos en mis movimientos como hacen para meterse en mi cuenta?
Publicado 07 de FebreroHola otra vez me debitaron indebidamente de mi cuenta sueldo $ [números]. espero pronta solución ya es vergonzoso todo esto, confío en ustedes. Los e*****dores de deuda 0 sa no pueden seguir e*****ndo.
Solucionado 13 de FebreroMe hicieron 25 débitos de mí cuenta sueldo no autorizados por más de $[números]. Exijo me reintegren el dinero. Es una e*****
Publicado 06 de Febrero