Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Debitos estafa

Hola quiero denunciar porque me figura que deuda cero me estan debitando dinero de mi caja de ahorro y no entiendo de que. Llamo y no logro comunicarme con la empresa.

Publicado 11 de Febrero

Estafado

Me devitaron de mí cbu de está empresa y nosé quien es necesito una solución ya

Publicado 11 de Febrero

Estafa

El día de la fecha está empresa me debito de mi cbu [números] pesos ..primero no se quienes son ...y voy a comenzar con acciones legales y a defensa del consumidor...nunca los contacté..solución yaaaaaa

Publicado 10 de Febrero

Débitos

Tengo débitos de deuda cero q nosé de que son

Publicado 09 de Febrero

Donación sin autorización

Mi reclamo es porque yo jamás tuve un arreglo con esta empresa y me están debitando. Quiero la devolución del dinero.

Devolucion de dinero

Me han realizado debitos de mi cuenta bancaria sin autorizacion, me comunique vía whatsapp y por llamada y no contestan. exijo la devolucion de mi dinwro ya que no he adquirido ningun servicio de su empresa.

Extraccion indebida de dinero

Debitan sin autorización. ni siquiera sé quienes son. voy a hacer pública la denuncia ademas en los médios. deben ser empresas fantasma. solucion inmediata. devolución de los débitos. [números]

Debitan en mis movimientos

Deuda cero quienes son ?,me figuran debitos en mis movimientos como hacen para meterse en mi cuenta?

Publicado 07 de Febrero

Débito no autorizado

Hola otra vez me debitaron indebidamente de mi cuenta sueldo $ [números]. espero pronta solución ya es vergonzoso todo esto, confío en ustedes. Los e*****dores de deuda 0 sa no pueden seguir e*****ndo.

Solucionado 13 de Febrero

Estafa

Me hicieron 25 débitos de mí cuenta sueldo no autorizados por más de $[números]. Exijo me reintegren el dinero. Es una e*****

Publicado 06 de Febrero