Extracción de dinero injustificada
Me debitaron de mi cuenta bancaria en un mismo día y en varios movimientos dinero sin mi autorización quiero que me den una solución
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroHola, mi queja es a deuda cero prque figura en mi resumen en home banking que me quieren hacer unos descuentos , cosa que yo no tengo nada con ellos
Publicado 27 de FebreroMe empezaron a descontar dinero de mi cuenta y no quiero que me saquen más di pero de mi cuenta por favor son [números] pesos que mi hacen falta desde ya muchas gracias
Publicado 27 de FebreroMe están descontando cada dos días
Publicado 27 de FebreroMe debitan,sin autorización de mí cuenta y no sé quién son,y por qué
Publicado 27 de FebreroYo contraté un préstamo con mango ya pagué la primer cuota y me debutaron casi la misma plata, con nombres de empresas que no conozco como new sales forbes, cardinal y épico..me vamos a dejar sin un mango si me siguen debitando plata ,.
Publicado 27 de FebreroMe descontaron $ [números] nesecito respuesta lo más urgente ya es la 5 ves que pasa es raro esto
Publicado 26 de FebreroSolo qiero qe me avisen si solucionaron mi problema xq no me contestan nada
Publicado 24 de FebreroYo pague a deuda cero el 10 del 2 lo qe me pedían y asta aora no tengo respuesta me dijeron qe espere 7 día y asta aora nada resivo
Solucionado 27 de MarzoHola buen día me llamo damián franco, necesito información del porq me debitaton dinero de mi caja de ahorro , por favor necesito que se comuniquen con migo o una respuesta
Publicado 24 de Febrero