Me debitaron de mi cuenta sin autorizacion
Me hicieron dos debitos de mi cuenta bancaria la empresa deuda cero s.a sin mi autorizacion y yo no pedi su servicio
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de MarzoMe debitaron dinero sin mi autorización, no di mi cbu a nadie
Solucionado 07 de MarzoMe comenzó a descontar de mi debito sin mi autorisacion.....creeria que tendrian que llamar a descontar en mi cuenta bancaria.
Publicado 02 de MarzoTengo debitos en mi caja de ahorro a nombre de está empresa...jamas los contacte ni se quienes sonintente contactarme con ellos y me dicen queestimado/a estamos al tanto hasta ahora que wenance s.a. De nombre comercial presto hoy, mango y luquitas es la empresa que tomo nuestro nombre comercial par…
Solucionado 17 de MarzoMe descontaron de mi cuenta, por medio de debito automatico sin autorizacion mia desde hace meses en ningun momento di consentimiento de esta accion.
Publicado 01 de MarzoMe aparecen 2debitos en mi cuenta a nombre de deuda cero,yo no solicité este servicio ni los autoricé,si no hay una explicación, considero una e*****.solicito la devolución inmediata de esos importes.
Publicado 27 de FebreroEntré a mí home banking y me apareció una solicitud de débito automático a esta empresa y yo jamás los contacté y mucho menos les di mis datos bancarios
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes! me dirijo a ustedes con el fin de hacerle saber los descuentos que aparecen en mi numero de debito a este nombre, no se de donde aparecen son exactamente tres (3) de seiscientos cincuenta pesos argentinos ($[números]) y dos (2) de ochoscientos pesos.- por favor necesito una respuesta…
Publicado 27 de FebreroTuve descuentos (varios) de esta empresa a la que nunca contacté. Deuda cero
Publicado 27 de FebreroMe debitaron plata de mi cuenta y yo nunca tuve ni solicite nada con ellos me están e*****ndo
Publicado 27 de Febrero