Reclamo
Me descontaron de mi cuenta sueldo 1.[números] pesos por algo q desconozco y jamás solicité. O me resuelven la situación de veraz o me devuelven el dinero. Gracias
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoBuen dia me descontaro casi [números] pesos de es empresa yo nunca pedi nada
Publicado 08 de MarzoMe debitaron mas de 2mil pesos de mi cuenta. Por favor devuelvanmelo que yo no he autorizado eso!
Publicado 07 de MarzoHola soy clara [nombre] mi dni [números] yo pague [números] a deuda cero para que me saquen del veras y que a los 7 dias me enviaban el informe y asta el dia de la fecha no me enviaron el informe de libre de deuda, por fabor necesito una respuesta urgente.
Publicado 07 de MarzoMe siguen descontando...y ni se quienes son? por favor devolver!!! gracias
Publicado 07 de MarzoEstoy recibiendo descuentos y nose quienes son.. A q se debe
Publicado 06 de MarzoTengo descuentos en mi caja de ahorro y nose a q corresponde. Necesito q me devuelvan en dinero
Publicado 06 de MarzoMe debitaron el mes pasado y este de esta firma y quisiera saber que es?
Publicado 06 de MarzoMe debitan de no cuenta sueño y no se quienes son
Publicado 06 de MarzoMe descuentan de mi caja de ahorro y yo no tengo nada que ver con ellos
Publicado 06 de Marzo