Debitaron
Me debitaron en varias oportunidades y no se a que se debe.
Publicado 18 de Marzo
Me debitaron en varias oportunidades y no se a que se debe.
Publicado 18 de MarzoMe estan debitando y yo no pedi nada nisiquiera sabia que es lo que me debitaban hasta que fui al banco. Necesito una respuesta
Publicado 17 de MarzoMe está sacando la plata y nose quienes son
Publicado 17 de MarzoBuenas tardes el día 15/03/[números] me descontaron de mi cuenta bancaria una suma de 6.[números] pesos en reiterados débitos automáticos de [números], [números], [números] , en los movimientos figura esta empresa deuda cero, hoy encuentro por internet un numero de wasapp y escribo el cual me conte…
Publicado 16 de MarzoHola este mes de marzo tengo 2 débitos que me hicieron el sábado de [números] y pico.si no me devuelve en el transcurso de 48hs. Demandaré a la empresa por e*****.queda debidamente notificado susana [nombre] dni [números] . Corrientes capital
Publicado 16 de MarzoCuando me van a devolver los 4 mil pesos que les pague a deuda cero para que me desafecte del veraz hace más de un mes que pague
Publicado 16 de MarzoMe descontaron de mis haberes y yo no tengo cuenta con ellos
Publicado 15 de MarzoHola quería saber por unos descuentos que me figuran de deuda cero y no se de que son. Mi dni es [números] espero su respuesta gracias
Publicado 14 de MarzoMe descuentan de mi caja de ahorro .y nadie me explica el motivo
Publicado 14 de MarzoQuiero q me devuelvan todo lo que me descontaron de esta empresa xq yo no los autorice y tampoco tengo deudas
Publicado 14 de Marzo