Corregir mail de envío de voucher
Consulta tengo la reserva [números], me equivoque al ingresar el mail, por favor envien mi voucher al mail: [email protected]
Solucionado 21 de Febrero
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 21 de FebreroCompre una actividad y puse mal el mail . Necesito que me reenvien el voucher de compra a [email protected] porfavor . Muchas gracias
Solucionado 23 de FebreroAl momento de hacer una reserva para bucear en punta cana puse mal mi correo electrónico. Preciso corregir de alguna manera mi correo para que me llegue el voucher correcto. Mi correo es [email protected]
Solucionado 23 de FebreroBuenas noches acabo de contratar una excursion y puse mal el mail por lo tanto no me llego el voucher nose como cambiar el mail nuevamente . Necesito que me lo reenvien al mail q indique porfavor
Solucionado 23 de FebreroRealice una reserva de alojamiento al calafate y puse mal las fechas de viaje. Quiero cancelar y lo solicite inmediatamente verifique mi error a mas de un mes de la fecha de viaje. Desde despegar me respondieron q era inposible que se me penalizaba con un monto que es el total del valor de la estad…
Solucionado 23 de FebreroPulse mal mi e-mail a la hora de poner los datos en la compra no me llega mi ticket ni facturación podrían ayudarme con esto ya que en línea telefónica no contestan.
Solucionado 20 de FebreroEscribí mal mi correo al momento de hacer mi reservación, ¿qué puedo hacer para que me envíen la información a mi correo?
Solucionado 22 de FebreroEl 4 de agosto compre un tiquete a mi hija sara valentina guarin de miami-atlanta, cuando me fije en el aeropuerto de salida vi que no me servia, inmediatamente cancele. me llego al correo que mi reserva estaba cancelada y la devolución se vería reflejada en el próximo corte de mi tarjeta, han pas…
Publicado 19 de FebreroCompre un vuelo el 24 de diciembre del [números]. Por motivos laborales lo cancele el 26 de diciembre del [números]. en el momento la srta de atención me dijo que en 15 días me harían la devolución del dinero. A la fecha han pasado 50 días, y solo responden con notificaciones alargando más las fec…
Solucionado 24 de FebreroCompre un pasaje para mañana en Aerolineas Argentinas a nombre de mauro diego nallim y puse mal el e-mail para recibirlo.
Solucionado 21 de Febrero