Equivocación de e-mail
Me equivoque de correo al realizar la compra de mi vuelo
Publicado 02 de Marzo
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Me equivoque de correo al realizar la compra de mi vuelo
Publicado 02 de MarzoBuenos días! acabo de realizar una compra e ingrese el correo electrónico erróneo. - correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra: [email protected] - nombre de uno de los pasajeros: gravier, lucia nro. Doc. Aae[números] - fecha y ruta de viaje …
Publicado 01 de MarzoEl día 23 de febrero pague una estadía con 2 tarjetas de crédito y ahora me encuentro con q en una de ellas esta facturado 2 veces. El número de reserva es [números]
Publicado 01 de MarzoBuenos días para pedir un grande favor, lo que pasa es que compre un paquete en despegar para 8 personas, y resulta que una de esas personas no puede ir, por motivo suma mente personal y de estudio, por favor necesito remplazar está persona por otra, cómo hago y donde me puedo comunicar para que m…
Publicado 01 de MarzoBuenas tardes, cordial saludo. la presente es para pedir un grande favor, lo que pasa es que mi primo julián david gómez no podra viajar por motivos personales y de estudio, entonces quería que por favor me permitieran remplazarlo, por un amigo que si puede viajar.
Publicado 01 de MarzoCompre pasajes ida y vuelta a un destino internacional, cerca de la fecha de vuelo me reprograman el vuelo y la vuelta tiene mas de 22 horas de espera entre escala y escala y ademas cambio de aeropuerto, no es lo que compre, son unos e*****dores!!!!!!
Publicado 28 de FebreroHola, compré unos boletos de avión pero no me llegó el.correo de confirmación, ya se hizo el cargo pero no llegó nada. por teléfono me piden el número de reserva pero no lo tengo. Que puedo hacer?
Publicado 28 de FebreroHola, tengo una reserva desde santiago d chile hasta cúcuta el 31 de marzo [números], necesito comprar otro pasaje y agregar a un menor de edad, ¿cómo puedo realizar esta compra?
Publicado 26 de FebreroLa plataforma de despegar. Com, no me permitió dar de alta los datos fiscales para facturar. Así que tuve que continuar y la factura salió con los datos del titular de la compra. Quiero cambiar los datos fiscales de la factura
Publicado 25 de FebreroLa empresa despegar y la aerolínea latam me cancelan un vuelo en octubre a brasil. Por lo que pido la devolución del dinero ya que no quería viajar en otro momento. Los mismos me tienen esperando hasta febrero la devolución de dinero. Y después en febrero me dicen que tengo que esperar hasta mayo p…
Publicado 24 de Febrero