No encuentro mi vuelo
Compré mi vuelo a través de despegar y al momento de hacer el check in no reconoce el email.
Publicado 24 de Febrero
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 24 de FebreroRealice una reserva en el hotel radisson en río de janeiro, pero el mail ingresado iba con error, por lo que no he podido obtener mi voucher de confirmación . Se realizó con mail: [email protected] y el mail correcto es : [email protected]
Publicado 22 de FebreroBuenas tardes estimados, trato de realizar el cambio de una reserva de vuelo por la aplicación sin embargo esta me figura como error por ser un vuelo cercano y me pude contactar a un número telefónico 51 [números] [números] sin embargo, este figura como no existente.
Publicado 18 de FebreroAlquilé un auto para bariloche el 6/2, y no se generó la reserva, los puntos se descontaron pero jamas me llegó una reserva al mail o un aviso de error. Al día de hoy dicen que no pueden reintegrarme los puntos porque ellos no ven la reserva, pero a través del banco se puede ver el descuento de pun…
Publicado 14 de FebreroCompre un pasaje por internet hace unas horas y en el momento de colocar mi mail olvide poner el [números] al final (boilsmatias) , entonces nunca llego el pasaje a mi mail que es boilsmatias[números]@gmail.com
Publicado 14 de FebreroHola faltan menos de 48 horas para mi vuelo, llame a la despegar hace 7 dias y todavia no me confirman si voy a poder volar. resulta que al momento de realizar la compra me equivoqué con un apellido y no me están confirmando el cambio solo me dicen que la gestión se encuentra en curso. reitero…
Solucionado 17 de MarzoHace ya 3 años tendría un viaje a través de la aerolínea de air france y por motivo de la pandemia cancelaron mi vuelo y hasta la fecha no he recibido respuesta de mi devolución. Me contacté con la aerolínea directamente y me mencionaron los de air france que ellos tenían un periodo de tiempo para …
Publicado 13 de FebreroCompre un pasaje a mar del plata y al ingresar el mail puse [email protected], el correcto era danielr[números]@gmail.com
Solucionado 15 de MarzoCancele un viaje a canadá por problemas de visa luego despegar.com me dice que me devolverá el dinero luego de un mes y medio solo me llegan correos automáticos nadie me responde nadie me da una solución concreta me mandan a una aplicación que no sirve absolutamente para nada y luego de casi 2 mese…
Solucionado 17 de FebreroCompré un pasaje por despegar, me enviaron una nota de crédito, pero no me devolvieron el dinero.
Publicado 11 de Febrero