Partida de nacimiento
Hola buenas tardes yo pague a dateas x una partida de nacimiento me enviaron mail xq no la encontraron y un teléfono para llamar nadie atiende esta fuera de servicio me cobraron 10.[números] pesos
Publicado 12 de Abril
Dateas es un portal web a donde se puede acceder a registros públicos e información pública como Dateas cuit ó Dateas DNI. De esa manera los usuarios pueden ver online contenidos y prestaciones provistas por profesionales, gestores, genealogistas y empresas.
Se encarga de ayudar a personas, profesionales, empresas y organizaciones sin fines de lucro a obtener documentación e información que necesitan para desarrollarse de modo práctico y eficiente. Además permite al público en general usar Dateas gratis, con acceso a información útil y de calidad.
Dateas se posicionó como un referente en materia de gestión de documentos e información en registros públicos. Los principales servicios de Dateas informes gratis son: buscar personas por dni, o por Dateas fecha de nacimiento; y Dateas genealogía. En el caso de los servicios pagos: informes comerciales de empresas y personas, información judicial, laboral y societaria, reportes sobre vehículos e inmuebles, información patrimonial en general, www.dateas.com padrones argentina, consulta de Diarios y Dateas Boletín Oficial.
Dateas Argentina es una plataforma en línea que proporciona acceso a datos públicos y privados sobre personas, propiedades, vehículos y más. Utiliza registros públicos y otras fuentes para ofrecer información detallada a sus usuarios.
Dateas ofrece la opción de generar informes detallados sobre personas, propiedades, y otros temas. Estos informes pueden incluir antecedentes, registros de propiedad, información laboral y más. El costo de los informes de Dateas puede variar cuanto más detallados se soliciten. Algunos servicios básicos de Dateas son gratis.
Dateas MI se refiere a la cuenta personal del usuario, donde se pueden gestionar búquedas, informes solicitados, y otras actividades relacionadas con el uso de la plataforma.
A través del sitio web, se pueden consultar el estado de los servicios socilitados a través de “Dateas mis pedidos”. También puedes ver, administrar las suscripciones o cómo darse de baja de dateas, solicitando la supresión de tus datos personales en "Formulario de Solicitud de Baja de Datos".
Muchos se preguntan cuál es el Dateas teléfono contacto, pero tanto el Dateas argentina teléfono no está disponible, como así tampoco Dateas dirección. La empresa se maneja únicamente de manera online.
Para contactar a Dateas se puede completar el formulario en su sitio web. El secreto es responder que NO a la pregunta “¿Tu consulta está relacionada a un pedido que has realizado?”, y se desplegará el mismo.
Algunas personas reportan problemas con pedidos de informes de dominio que no llegaron, no pueden descargar el informe a pesar de haber pagado y problemas relacionados al pedido de partidas de nacimiento. Puedes encontrar más información para solucionar problemas con esta empresa en el siguiente link y puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que nuestra comunidad pueda ayudarte a resolverlo.
Publicado 12 de AbrilMe enviaron datos equivocados no era la persona buscada necesito datos de gabriel leonardo pena [números]
Publicado 12 de AbrilEl dia 27 de febrero los contacte por un acta de defunción de suleta vicente augusto abone lo requerido me dijeron que en 10 días estaría el acta lo cual estamos a 24 de marzo y el documento jamas me llego. Mi reclamo es que lo envíen ya que fue abonada la cifra requerida porque lo necesito con urg…
Publicado 25 de MarzoEn diciembre pedi un informe , un acta de defuncion. Sin novedades durante dos meses reclame y pedi la devolucion del dinero , es el segundo pedido del reintegro del dinero y no me devuelven nada.
Publicado 23 de MarzoEn fecha 8/03/[números] contraté los servicios de dateas en concepto de informe de empresa x 1 e informe de inhibición x 1. La gestión por la prestación del servicio de ambos informes ascendió a la suma de pesos argentinos $[números].- (recibo n° [números]-[números]). en efecto, observando los con…
Publicado 22 de MarzoNecesito saber si las formas de pago "pago fácil" y "rapipago" están disponibles verdaderamente. En el sitio, cuando selecciono una búsqueda y luego ejecuto pagar con: pago fácil y/o con rapipago, surge un aviso que dice: "no pudimos generar la factura". mi deseo es abonar en efectivo solamente. N…
Publicado 09 de MarzoEl dia 22/01/[números] realice un pedido de informe de camara electoral y lo abone. Inicialmente decian que demoraba 10 dias habiles, hice un reclamo pasado los 12 dias habiles y me respondieron que demoraba 20 dias habiles. Pasado ese tiempo volvi a enviar dos consultas y nunca mas me respondieron…
Publicado 16 de FebreroBuenos días, en primer lugar no es la primera vez que me e*****n, la última fue hace poco, me cargaron 2 importes en la visa, 30 € y 95 €, 2 cosas que yo no pedí. Una por una escritura que no les pedí, por qué el titular era mi abuelo y ya la tenía, no era mi abuela la titular, otra por certificado…
Publicado 08 de FebreroCompre 2 informes y no puedo descargarlos! ahora que ya pague por los 2 informes la pagina tiene errores, por que son tan sinvergüenzas, necesito urgente esos informes o la devolución del dinero
Solucionado 13 de FebreroNo me mandaron el informe que pagué
Publicado 07 de Febrero