Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No recibi aun mi pedido

Buenas hace ya 7 días hábiles inicie el pago de mi pedido y aun no tengo novedad de el hago seguimiento de pedido y solo salta que el pago fue impactado y que el pedido sigue en proceso de despachpo necesito saber cuando me lo envian

Publicado 13 de Junio

No entrega del producto

Compré unas botas hace 15 días y no contestan los mail para seguir la entrega. Soy de río negro. Quiero solucionar el tema o que reintegren la plata

Solucionado 29 de Junio

Dafiti no entrego productos

He comprado productos el 19/5 en dafiti y aun no los he recibido, solo hicieron una visita el 3/6, que como era una fecha posterior a la informada, superando el rango de entrega entre 7 y 9 días, no se pudo recibir. Tampoco volvieron a pasar a las 48-72 hs como lo informaron. Dafiti solo me contest…

Solucionado 03 de Julio

Compra de camisa

Realicé un pedido de una camisa polo us assn de dama y aún no ha llegado quisiera saber si llega o no?

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a dafiti

Me mandaron un pedido con falta de dos remeras y estan pagadas

Me mandaron dafiti un pedido el 17/5 numero de pedido [números] les falto en el pedido mandar dos remeras una es darling sport azul t48 y otra Adidas celeste own the tee reen tm desde esa fecha estoy esperando la mercaderia sin ninguna respuesta ya las tengo abonada con mi tar…

Solucionado 05 de Julio