No pude comprar una zapatillas de las que había 2 pares. no me aceptan la tarjet
Quise comprar una zapatilla Athix de hombre de las cuales había 2 pares y creo que no se realizó la compra.
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Realice un pedido el dia 19/05 y segun se estima en la entrega llegaria luego de siete a diez dias habiles y aun no he recibido nada. De la empresa no me contestan nada y ni hablar desde la mensajeria que se ocupa de los envios. Un desastre necesito que llegue o que me reintegren el dinero porque y…
Solucionado 05 de JulioQuiero aplicar el descuento de club personal del 15% y dice que el código es invalido!!
Solucionado 05 de JulioHice mi pedido el día 23/05/19 n° [números] nunca lo recibi hace 5 hs. Que estoy queriendo comunicarme al [números] y no me atienden quiero solución!!!!!
Solucionado 05 de JulioCompre unas botas el 27 /5/19 e tratado de rastrear el producto sin resultados positivos llamé al servicio al cliente y no contestan creo que me huele a estafa ..dick in the eyes.,.
Solucionado 05 de JulioNo contestan desde los medios de atención al cliente deww2de hace 1 mes, ni por mail ni via telefono. Necesito que se realice la devolución de 3 productos y me reintegren el dinero .
Solucionado 05 de JulioHice 3 pedidos a dafiti; 2 de ellos con envio gratis; a esos pedidos los hice el 15-05-[números] y a la fecha no recibo nada; me informan que el primero volvio a la empresa, pero no me acreditan para poder hacer la compra nuevamente, y el otro que hubo error en la tc, yo envie copia del resumen en …
Solucionado 05 de JulioRealice una compra on line a esta empresa y nunca me llegó. Hace un mes. No puedo seguir el supuesto envío porq no te dan número de guia
Solucionado 05 de JulioHice una compra el día 13/05/19 y ya hice varios reclamos. No tengo respuesta a nada y todavia no tengo el pedido. Quiero una solucion yaa!!
Solucionado 05 de JulioEl 07/06/[números] realicé una compra de calzados siendo el nº de pedido [números], aboné el mismo a traves de Pago Facil por $[números]. El 08/06/[números] recibi un mail confirmando la transacción realizada pero el pedido todavia figura como pendiente de pago. Llamé y ma…
Solucionado 02 de Julio